先生方からのメッセージ(4)

2020年5月11日 16時45分 [管理者]

先生からのメッセージ~臨時休校中のみなさんへ~

☆ 第4回は担任外グループです ☆
校長 長瀬 裕二(ながせ ゆうじ)
   「校長室から」に掲載(けいさい)しています。
教頭 児矢野 康之(こやの やすゆき)

駒羽根小学校のみなさん。お元気ですか。私は4月に駒羽根小へ来てから,まだみなさんに会えていません。早く元気に登校して勉強,運動を思い切り楽しみましょう。よろしくお願いします。
教務主任 阿部 純子(あべ じゅんこ)
 こんにちは。元気に毎日を過ごしていますか。先生は今年は職員室の先生をしています。学校が始まったら5年生と図工,6年生と書写の勉強を一緒にすることになっています。素敵な作品を作っていきましょうね。絵の具セット,習字セット等の点検をして楽しみに待っていてください。
主事 関 優奈(せき ゆうな)
 みなさん 元気ですか?早くみなさんの元気いっぱいの姿がみたいです!みなさんに会えるのを楽しみにしています!
5年生担当 斉藤 綾子(さいとう あやこ)
 みんな家で楽しく過ごしていますか。学校に来るまでもう少しです。もう少し,おうち時間を楽しんでくださいね。みんなに会える日を楽しみにしています。